RecodeX 重构消息,微信上线一项新功能:用户撤回消息后,原本出现在自己聊天页面的“你撤回了一条消息”提示文字可以被手动删除。目前该功能正在逐步覆盖iOS和Android端用户。需要注意的是,删除仅作用于自己的页面,对方聊天界面仍会保留撤回提示。